Archive for Lebe News

T-Ara Bikin Surprise Buat Maden di “T-Ara’s Hello Baby”

Posting keduax kali ini tentang member T-Ara yang sudah menyiapkan pesta kejutan ulang tahun untuk bayi yang mereka asuh,mandikan,susui dan bedaki yaitu si maknae Moon Maden.Sebenarnya mereka mau bikin kejutan buat Baim si imut yang main di RCTI dan SCTV tapi apadaya mereka main di KBS JOY jadinya mereka bikin kejutan buat Maden deh[apaancoba?]

T-Ara ngundang labelmates Co-Ed buat nyanyi dan nari.Si Hwa Young ngerap kenangan mereka selama ini yang telah terlewati bertahun-tahun lamanya dan si Soyeon dan Hyomin menulis ulang lagu yang bisa bikin anak-anak ceria kayak Pada Hari Minggu,Pelangi,Bintang Kecil dll apa mungkin mereka mlagiat? Hanya mereka dan Tuhan yang tahu[?]

Puncak acara nista itu menampilkan tentang masa depan seperti kalo pensil,buku buku itu untuk kecerdasan kalo uang tentang kekayaan dan baju compang camping tentang keLebean.

Mason dan Mavin sang kakak dari Maden sebenarnya merasa iri tapi apadaya nanti kalo ngaku mereka gak bisa dipeluk lagi sama member T-Ara jadinya mereka diem tanpa kata aja deh.

Pesta ditutup dengan para member yang menulis surat ditengah jadwal sibuk mereka yang akan membintangi sinetron bersama Baim dengan judul Bintang Untuk Baim di SCTV.Surat mereka bikin nangis bahkan sodara-sodara Moon sampe gegulingan di lumpur[?]

source : allkpop

Iklan

Lee Hongki Gantiin Jung Yonghwa?

Uh,ah,uh……salam kenal semuaaaa!
Posting pertamax di blog Lebe ini adalah tentang si Hongki,pada taukan? mantan babu gue yang kemaren baru aja gue pecat.Dan sekarang dia udah jadi artis terkenal…oh well-whatever.
Minggu ini yang berarti minggu kedua bulan januari[gapentingbanget] dia bakal gantiin tukang kebun gue,si Yonghwa jadi MC di SBS Inkigayo.Katanya cowok yang dulunya vokalis D’Bagindas ini,dia ada urusan pribadi yang sangat mendadak.Oh..mungkin menikah diam-diam dengan Seohyun? Tanyakan saja pada rumput yang bergoyang[?]
Para kru,staff dan pemirsapun katanya menyambut baik rencana mantan babu gue itu.
Katanya,dia udah kagak sabaran pengen mencium Jo Kwon dan Sulli eehh ralat ,bekerjasama maksudnya.
Ah,yaudah deh selamat buat Hongki tapi katanya dia cuma muncul 1 hari aja.Oh..poor you[?]
Oke…jangan lupain mantan majikanmu ini ya Hongki?!

source : allkpop