T-Ara Bikin Surprise Buat Maden di “T-Ara’s Hello Baby”

Posting keduax kali ini tentang member T-Ara yang sudah menyiapkan pesta kejutan ulang tahun untuk bayi yang mereka asuh,mandikan,susui dan bedaki yaitu si maknae Moon Maden.Sebenarnya mereka mau bikin kejutan buat Baim si imut yang main di RCTI dan SCTV tapi apadaya mereka main di KBS JOY jadinya mereka bikin kejutan buat Maden deh[apaancoba?]

T-Ara ngundang labelmates Co-Ed buat nyanyi dan nari.Si Hwa Young ngerap kenangan mereka selama ini yang telah terlewati bertahun-tahun lamanya dan si Soyeon dan Hyomin menulis ulang lagu yang bisa bikin anak-anak ceria kayak Pada Hari Minggu,Pelangi,Bintang Kecil dll apa mungkin mereka mlagiat? Hanya mereka dan Tuhan yang tahu[?]

Puncak acara nista itu menampilkan tentang masa depan seperti kalo pensil,buku buku itu untuk kecerdasan kalo uang tentang kekayaan dan baju compang camping tentang keLebean.

Mason dan Mavin sang kakak dari Maden sebenarnya merasa iri tapi apadaya nanti kalo ngaku mereka gak bisa dipeluk lagi sama member T-Ara jadinya mereka diem tanpa kata aja deh.

Pesta ditutup dengan para member yang menulis surat ditengah jadwal sibuk mereka yang akan membintangi sinetron bersama Baim dengan judul Bintang Untuk Baim di SCTV.Surat mereka bikin nangis bahkan sodara-sodara Moon sampe gegulingan di lumpur[?]

source : allkpop

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: