Lee Hongki Gantiin Jung Yonghwa?

Uh,ah,uh……salam kenal semuaaaa!
Posting pertamax di blog Lebe ini adalah tentang si Hongki,pada taukan? mantan babu gue yang kemaren baru aja gue pecat.Dan sekarang dia udah jadi artis terkenal…oh well-whatever.
Minggu ini yang berarti minggu kedua bulan januari[gapentingbanget] dia bakal gantiin tukang kebun gue,si Yonghwa jadi MC di SBS Inkigayo.Katanya cowok yang dulunya vokalis D’Bagindas ini,dia ada urusan pribadi yang sangat mendadak.Oh..mungkin menikah diam-diam dengan Seohyun? Tanyakan saja pada rumput yang bergoyang[?]
Para kru,staff dan pemirsapun katanya menyambut baik rencana mantan babu gue itu.
Katanya,dia udah kagak sabaran pengen mencium Jo Kwon dan Sulli eehh ralat ,bekerjasama maksudnya.
Ah,yaudah deh selamat buat Hongki tapi katanya dia cuma muncul 1 hari aja.Oh..poor you[?]
Oke…jangan lupain mantan majikanmu ini ya Hongki?!

source : allkpop

Iklan

2 Komentar »

  1. Viqa_BumsSoeulindo Said:

    ckckckckck hahahahahah ~numpang ketawa~

    fiuhh tega sekali dirimu author, , ,
    habilah kau kalaw ketemu fanssnya, , hoho

    tapi lumayan lucu juga ~plakkkkk

    keep fighting !!!

    • MINHOmpimpah Said:

      hahahaha silakan aja kalo mau ketawa 😀
      haha bisa digebukin saya :p
      siippp


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: