Archive for Januari, 2011

[cuma gue]Sibuk Ngusep Waktu Ulangan?

Di hari yang sangat tidak bersahabat.Hari selasa hari dimana hari olahraganya pak thuuut oh oke-well gue terlalu keterlaluan.Langsung ke topiknya aja.

Ulangan kimia dan gue gak mudeng apa-apa sebagian saja.Dan saat tissu gue habis,tissu hasil minta lela habis dan sapu tanganpun habis gue bingung mau nyelesein ulangan apa ngusep umbel.

Gue malu bin ajaib waktu ulangan soalnya sentrap-sentrup gakaruan dan konsen gue digangguin dengan miscallan si umi dan getaran nokia abal gue yang 8,3 sr oh mati gue.Dan pulangnyapun si Minho gak jemput gue oh shit.ASEM!

Sampai rumah gue cuma bisa misuh aja.HASYYUUUUH

Kumpulan #gakpeduli Minho[?]

Sore-sore lagi nge-tweet iseng-iseng dah gue bikin tweet #gakpeduli 😀

yaudah deh di share dimari aja…ngok!

1.#gakpeduli kalo minho nyium nenek-nenek [?]

gak tau kenapa gue ngetweet kayak gini,soalnya waktu kemaren gue kencan sama Minho,dan saat mau kiss dicegat sama nenek-nenek berandal[?]

2.#gakpeduli kalo gue entar digendong minho ke sekolah [seneng banget padahal]

didasari atas keinginan gue buat digendong sama Minho yang keker abis badannya[ngiler] akhirnya gue memberanikan diri bawa dia ke sekolah.

3.#gakpeduli kalo jodohnya minho pevita pearce [?]

ini nih yang gue bingung.Gue ga setuju kalo Minho sama Suzy kok setujunya malah sama Pevita Pearce?

4.#gakpeduli kalo entar gue di ugm[amin] si minho malah pindah ke ugm[?]

keinginan gue yang pengen ngelanjutin kuliah ke Oxford tapi mungkin gabisa karena tabungan keluarga Sitompul belum cukup buat gue mimpi kuliah di ugm ajah yang deket.

5.#gakpeduli kalo temen gue ada yang ngefans sama minho [gue bakar entar rawr]

nah,kalo yang ini temen gue yang ngefans bakal gue bakar,sate,mutilasi beneran deh :p

6.#gakpeduli kalo habis dari SHINee minho masuk SMASH[jangan deh]

ditulis saat lagi panas-panasnya admin @SMASHIndonesia yang dengan lancangnya njelek-jelekin Dongho! Serbuuuu

7.#gakpeduli minho mau sekamar sma onew kek,taemin kek,jjong kek,key kek yang penting habis kawin sekamar sama gue !

karena sekarang si Minhosayangkuselamanya masih di dorm SHINee,akhirnya gue nyabar-nyabarin dulu hati gue yang mule panas ini dengan gigit-gigit guling.

8.#gakpeduli kalo minho ada acara sama krystal yang penting dihatinya ada gue selamanya[sosuittt]

acara yang diadain di Thailand bikin panas hidung,telinga,bibir gue.Seharian gabaca berita SHINee.

9.#gakpeduli ada yang jelek-jelekin minho yang pasti dia gabakal selamat dunia akhirat rawr

beneran!gue bakal doain yang jelek-jelek buat yang berani ngehina suamitersayangselamanya gue!

10.#gakpeduli minho jadi bintang mv snsd yang penting dipikrannya selalu ada gue[sosuitttagain]

keren banget sumpah!!! SNSD-nya juga cantik semua.Yang penting mylovelyminho tetap menomersatukanaku 😀

Itulah sepuluh daftar #gakpeduli gue.Lets follow @BINIASLIMINHO

Fenomena Sm*sh di Kelas Gue

Posting kelimax…gue mau nyeritain tentang anak-anak kelas gue yang sedang tergila-gila,tersinting-sinting sama boyband baru indonesia SMASH ato SM*SH ato apalah gue gak peduli.

Waktu hari pertama sekolah setelah libur yang sangat panjang tetapi terasa sangat pendek,gue lagi ngerumpi sama anak-anak Lebe,kaya dan keturunan keluarga Tambunan yang mempunyai Foot and Spa di Hawaii dan sangat terkaya nomer 1 di Indonesia[?]

tiba-tiba guru wali kelas gue dateng dan ngomong kalo pada jam 09.00 ada istighosah[biarpadatobatkali] nah dan gue balik duduk di samping temen gue yang ternyata SMASHER[fansclubnya sm*sh versi gue]dan dibelakang gue yang duduk si Ira sama Babol sedang ngomongin SM*SH dan Ira minta mp3 sm*sh ke gue.Gue yang pada dasarnya gak suka sama SM*SH akhirnya menggeleng dan melanjutkan kencan dengan Minho[?] Gue sih nanya , “cenat-cenut?”Ira malah bengong soalnya dia baru tau sm*sh …gubrak!

Nah hari ketiga,Si Dento yang notabene seorang anak orang kaya di desanya dan tiap ke sekolah gonta-ganti sepeda motor dari vario,trail,bajaj ato apalah dan mungkin nanti dia bakal bawa truk ato bahkan andong nanya kalo gue punya mp3 sm*sh kaga dan guepun menggeleng dan melanjutkan kencan dengan Minho[?]

Hari-hari gue berikutnya dipenuhi dengan nyanyian sm*sh dari kelas atas sampe bawah…ahh,betapa kopokannya telinga saya nanti.

Dan kesimpulannya,cenat-cenut menjamur dimana-mana.

source : sekolah

[share] Mimpi Gila Sang Orang Gila

Aah..posting keempatx[maksa] gue mau nyeritain sebuah mimpi indah nan harum mewangi sepanjang hari[?] sebuah mimpi seorang putri yang turun dari ojek dengan pangeran lebe dari Super Junior.Tahukan sodara-sodara? Ya..Yesung namanya.

Alkisah waktu itu gue tidurnya nyenyak banget sekali.Nah tiba-tiba muncul sesosok makhluk mengerikan yang sangat tampan dan sangat-sangat lebe dan apakah yang terjadi sodara-sodara?

Pangeran itu akhirnya terjatuh dari kudanya dan menimpa gue dan yang terjadi kemudian adalah bibir gue mecucu[baca:maju] untuk mencium Pangeran yang tampan itu tapi akhirnya gue terbangun dengan sejuta pikiran yang kalut[apaancoba?]

Hash…sudahlah,disekolahan gue masih kepikiran dan pengen dicipok lagi sama Yesung[dibakarbiniyesungyanglain]

gue kasih bonus foto pangeran gue dah :

dia sedang mimpi yang sama dengan gue ,mimpi cipokan tapi bukan sama gue.Katanya setelah gue disms dia mimpi cipokan sama Agnes Monica.Ahhh…kalian memang pasangan serasi.Kalo gitu gue sama Minho ajadeh….Yuukkk sayang!

source : otak gue

Minho SHINee Ngedance Bareng Beruang?

Posting ketigax[berasakayakkaskus] kali ini gue pengen nyeritain pengalaman yang sangat menyedihkan,mengharukan yang membikin gue meneteskan air mata menganak sungai[hiperbola].Apakah itu ? jengjengjeng………….

Gue baru ngubek-ngubek video dan pengen ngeshare perselingkuhan suami gue tercinta,Choi Minho.Tega-teganya dia mengkhianati kesetiaan cintaku dengan berdansa dengan beruang! Oh well-gue nangis darah sampe nosebleed hiks.

Sekarang dia udah minta maaf sama gue dan akhirnya gue maafin karena cinta kita berdua sangat abadi sekali hingga akhir hayat[?]

ini dia screenshotnya[soalnya gue gak rela ngeupload videonya hiks] : ah..apaan itu? gambar item guseng malah diupload!!! dan ternyata screenshotnya kaga bisa keluar gambar suamiku sodara-sodara! dan yasudahlah…itu tandanya dia masih sayang sama aku.

Makasih sayang muaaah! [lebers muntah bebarengan]

source : asianfansclub

T-Ara Bikin Surprise Buat Maden di “T-Ara’s Hello Baby”

Posting keduax kali ini tentang member T-Ara yang sudah menyiapkan pesta kejutan ulang tahun untuk bayi yang mereka asuh,mandikan,susui dan bedaki yaitu si maknae Moon Maden.Sebenarnya mereka mau bikin kejutan buat Baim si imut yang main di RCTI dan SCTV tapi apadaya mereka main di KBS JOY jadinya mereka bikin kejutan buat Maden deh[apaancoba?]

T-Ara ngundang labelmates Co-Ed buat nyanyi dan nari.Si Hwa Young ngerap kenangan mereka selama ini yang telah terlewati bertahun-tahun lamanya dan si Soyeon dan Hyomin menulis ulang lagu yang bisa bikin anak-anak ceria kayak Pada Hari Minggu,Pelangi,Bintang Kecil dll apa mungkin mereka mlagiat? Hanya mereka dan Tuhan yang tahu[?]

Puncak acara nista itu menampilkan tentang masa depan seperti kalo pensil,buku buku itu untuk kecerdasan kalo uang tentang kekayaan dan baju compang camping tentang keLebean.

Mason dan Mavin sang kakak dari Maden sebenarnya merasa iri tapi apadaya nanti kalo ngaku mereka gak bisa dipeluk lagi sama member T-Ara jadinya mereka diem tanpa kata aja deh.

Pesta ditutup dengan para member yang menulis surat ditengah jadwal sibuk mereka yang akan membintangi sinetron bersama Baim dengan judul Bintang Untuk Baim di SCTV.Surat mereka bikin nangis bahkan sodara-sodara Moon sampe gegulingan di lumpur[?]

source : allkpop

Lee Hongki Gantiin Jung Yonghwa?

Uh,ah,uh……salam kenal semuaaaa!
Posting pertamax di blog Lebe ini adalah tentang si Hongki,pada taukan? mantan babu gue yang kemaren baru aja gue pecat.Dan sekarang dia udah jadi artis terkenal…oh well-whatever.
Minggu ini yang berarti minggu kedua bulan januari[gapentingbanget] dia bakal gantiin tukang kebun gue,si Yonghwa jadi MC di SBS Inkigayo.Katanya cowok yang dulunya vokalis D’Bagindas ini,dia ada urusan pribadi yang sangat mendadak.Oh..mungkin menikah diam-diam dengan Seohyun? Tanyakan saja pada rumput yang bergoyang[?]
Para kru,staff dan pemirsapun katanya menyambut baik rencana mantan babu gue itu.
Katanya,dia udah kagak sabaran pengen mencium Jo Kwon dan Sulli eehh ralat ,bekerjasama maksudnya.
Ah,yaudah deh selamat buat Hongki tapi katanya dia cuma muncul 1 hari aja.Oh..poor you[?]
Oke…jangan lupain mantan majikanmu ini ya Hongki?!

source : allkpop

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!